Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 56 лет, родился 22 марта 1969

Судак, не готов к переезду, готов к редким командировкам

начальник мясного кулинарного производства технолог

55 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график, вахтовый метод

Опыт работы 11 лет 11 месяцев

Март 2000Январь 2012
11 лет 11 месяцев
ЗАО ТД "ПЕРЕКРЁСТОК"

Москва

начальник мясного производства
ищу вахту 20/20 согласен работать поваром мясного производства,кулинаром с зарплатой 35000 в конце вахты. трудовую деятельность в Перекрёстке начал поваром мясного производства, объвалка крс, свинины, разделка баранины, разделка кур, приготовление пф из мяса и птицы крупнокусковое мелкокусковое, приготовление фаршей котлет согласно рецептуре, выкладка витрины, выполнение санитарных норм, сроки хранения товарное соседство. в 2005г начальник мясного производства, прием и контроль качества входного сырья, контроль согласно накладным, контроль работы мясного цеха тех процесс, контроль выполнения санитарных норм, работа с нормативной документацией санпин. мною были разработаны и ведены в продажу новые виды полуфабрикат, награждён медалью за безупречный труд, участвовал, премировался как лучший по профессии

Навыки

Уровни владения навыками
знание компютера на бытовом уровне

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

люблю туризм путешествия, морскую рыбалку, водительское удостоверение категори в-с собственный автомобиль фольксваген поло, стаж вождения с 1994г есть опыт работы на грузовике

Высшее образование

2006
мясаперероботка, инженер технолог мяса и мясных продуктов
1991
калининградская мореходная школа
класс поваров, судовой повар пекарь 5й разряд матрос 2го класса рыбообработчик

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа