Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 56 лет, родился 22 марта 1969
Судак, не готов к переезду, не готов к командировкам
Начальник мясного-кулинарного производства
55 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 11 лет 11 месяцев
Март 2000 — Январь 2012
11 лет 11 месяцев
ЗАО "ТД "Перекресток"
Начальник мясного производства
Ищу работу вахтой 20/20 рядовым мясником с зарплатой 35000 в конце вахты Трудовую деятельность в Перекрёстке начал с повара мясного производства, обвалка говядины, свинины, жиловка, разделка баранины, кур, рыбы, приготовление полуфабрикат, от крупнокусковых, заканчивая котлетами фаршами, рыбное филе, котлеты по киевский, согласно рецептуре, по технологическими картами, соблюдение санитарных норм, товарное соседство, температурный режим, сроки хранения, реализации. с января 2005 г начальник мясного производства, прием качества сырья, согласно накладным, отчётность, контроль качества выпускаемой продукции, работа с нормативной документацией санпин. мною были разработаны и внедрены в продажу новые виды полуфабрикат, награждён медалью за безупречный труд, многократно премировался как лучший по профессии ищу работу вахтой 20/20
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, CОбо мне
Большой опыт приготовления п/ф из мяса, птицы, рыба, также также готовой к употреблению продукции приготовленной на гриле или в пароконвекторе
Среднее специальное образование
2006
Техникум мясной и холодильной промышленности
Мяса переработка техник мяса и мясных продуктов
1991
Калининградская мореходная школа
Класс поваров судовой повар пекарь й разряд рыбообработчик
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения