Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 22:12

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 14 июня 1985

Рассматривает предложения

Судак, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, стажировка

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 6 месяцев

Январь 2023по настоящее время
2 года 4 месяца
Ресторан «Пицца Кофе Море» (республика Крым. Судак) ,ресторан «Высота 1234» (республика Крым,Судак)
Шеф-повар
Открытие с нуля. Подбор и обучение персонала. Составление перечня и закуп оборудования и инвентаря. Составление меню и ТТК. Полное ведение отчётности. Подбор и работа с поставщиками. И тд...
Май 2022Декабрь 2022
8 месяцев
Al_Mar
Шеф-повар
Сезонный проект.Запуск с нуля. Полное формирование команды ресторана. Ведение отчётности и документации. Работа с поставщиками и тд
Февраль 2019Апрель 2022
3 года 3 месяца
Ресторан "Фабрика Вкуса"

Сочи

Шеф-повар
Запуск и Организация кухни с нуля.составление и просчёт меню.подбор и обучение персонала. запуск. Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу. Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам. Контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно-технической документации; Контроль качества выпускаемой продукции; Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль выполнения санитарных норм и правил. Внедрение новых блюд Проведение банкетов и мастер классов.
Ноябрь 2017Февраль 2019
1 год 4 месяца
Санремо (г. Сочи)
Су-шеф,Шеф повар
Организация ежедневной бесперебойной работы персонала, составление графиков выхода на работу. Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам. Контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно-технической документации; Контроль качества выпускаемой продукции; Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль выполнения санитарных норм и правил. Внедрение новых блюд, проработки, Составление ТТК, колькуляция, уменьшение себестоимости. Проведение банкетов и тд...
Май 2016Ноябрь 2017
1 год 7 месяцев
Хмели Сунели (г. Сочи)
Су-шеф,
Приготовление блюд согласно ТТК. Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу. Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам. Контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно-технической документации; Контроль качества выпускаемой продукции; Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль выполнения санитарных норм и правил. Взаимодействие с Шеф-поваром Внедрение новых блюд Проведение банкетов и мастер классов.
Декабрь 2015Март 2016
4 месяца
Chicha Bar
Бригадир
Сезонное заведение перуанской кухни. Роза Хутор. Непосредственное участие ы производстве, наставничество
Июнь 2012Апрель 2015
2 года 11 месяцев
Хозяин Тайги (г.Красноярск)
Шеф-повар
Приготовление блюд согласно ТТК. Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу. Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам. Контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно-технической документации; Контроль качества выпускаемой продукции; Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль выполнения санитарных норм и правил. Вывод в меню новых блюд, составление ТТК, колькуляция, уменьшение себестоимости, проведение банкетов и тд...
Январь 2010Март 2012
2 года 3 месяца
Беллини групп (г.Красноярск)
Шеф-повар
Приготовление блюд согласно ТТК. Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу. Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам. Контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно-технической документации; Контроль качества выпускаемой продукции; Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль выполнения санитарных норм и правил. Взаимодействие с Шеф-поваром

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность
Многофункциональность
Принципиальность в работе
Трудолюбие

Опыт вождения

Права категории B, C

Обо мне

-Pабoтaю в сфере рестоpаннoго бизнеса с 2010годa, -Знание европейской,кавказской,русской,японской,итальянской,паназиатской,частично перуанской кухонь. Имеется большой опыт диетического питания. -Опыт oткpытия зaвeдeний c «0». Опыт открытия pесторaнoв премиум класса (при необходимости могу предоставить рекомендации). -Знания oткрытия и рaзвития кухни. -Пoдбoр и приoбpетeние нeoбxодимогo обopудования, инвентаpя и посуды. -Фоpмиpoвaниe кoмaнды, cоcтавление штатного расписания, поиск и набор персонала, обучение, организация и координация работы. -Составление графиков работы персонала и отпусков, табелирование, расчет заработной платы. -Работа с фирмами-поставщиками, контроль и качество закупаемых продуктов. -Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учетом их использования. -СанПин, ХААСП. -Ведение всей необходимой документации, составление технологических и калькуляционных карт, актов проработок, вывод цен, соблюдение сан/норм, проведение инвентаризаций, контроль стабильности производства. -Создание и обновление меню, разработка авторских блюд. -Подготовка и проведение мероприятий -Организация эффективности и взаимодействия всех сотрудников, контроль качества производимой продукции.

Портфолио

Образование

Среднее образование

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения