Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте вчера в 22:12
Кандидат
Мужчина, 39 лет, родился 14 июня 1985
Рассматривает предложения
Судак, готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, стажировка
График работы: полный день
Опыт работы 14 лет 6 месяцев
Январь 2023 — по настоящее время
2 года 4 месяца
Ресторан «Пицца Кофе Море» (республика Крым. Судак) ,ресторан «Высота 1234» (республика Крым,Судак)
Шеф-повар
Открытие с нуля.
Подбор и обучение персонала.
Составление перечня и закуп оборудования и инвентаря.
Составление меню и ТТК.
Полное ведение отчётности.
Подбор и работа с поставщиками.
И тд...
Май 2022 — Декабрь 2022
8 месяцев
Al_Mar
Шеф-повар
Сезонный проект.Запуск с нуля. Полное формирование команды ресторана. Ведение отчётности и документации. Работа с поставщиками и тд
Февраль 2019 — Апрель 2022
3 года 3 месяца
Ресторан "Фабрика Вкуса"
Сочи
Шеф-повар
Запуск и Организация кухни с нуля.составление и просчёт меню.подбор и обучение персонала. запуск.
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу.
Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам.
Контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно-технической документации; Контроль качества выпускаемой продукции;
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Контроль выполнения санитарных норм и правил.
Внедрение новых блюд
Проведение банкетов и мастер классов.
Ноябрь 2017 — Февраль 2019
1 год 4 месяца
Санремо (г. Сочи)
Су-шеф,Шеф повар
Организация ежедневной бесперебойной работы персонала, составление графиков выхода на работу.
Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам.
Контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно-технической документации; Контроль качества выпускаемой продукции;
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Контроль выполнения санитарных норм и правил.
Внедрение новых блюд, проработки,
Составление ТТК, колькуляция, уменьшение себестоимости.
Проведение банкетов и тд...
Май 2016 — Ноябрь 2017
1 год 7 месяцев
Хмели Сунели (г. Сочи)
Су-шеф,
Приготовление блюд согласно ТТК. Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу.
Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам.
Контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно-технической документации; Контроль качества выпускаемой продукции;
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Контроль выполнения санитарных норм и правил.
Взаимодействие с Шеф-поваром
Внедрение новых блюд
Проведение банкетов и мастер классов.
Декабрь 2015 — Март 2016
4 месяца
Chicha Bar
Бригадир
Сезонное заведение перуанской кухни.
Роза Хутор.
Непосредственное участие ы производстве, наставничество
Июнь 2012 — Апрель 2015
2 года 11 месяцев
Хозяин Тайги (г.Красноярск)
Шеф-повар
Приготовление блюд согласно ТТК. Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу.
Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам.
Контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно-технической документации; Контроль качества выпускаемой продукции;
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Контроль выполнения санитарных норм и правил.
Вывод в меню новых блюд, составление ТТК, колькуляция, уменьшение себестоимости, проведение банкетов и тд...
Январь 2010 — Март 2012
2 года 3 месяца
Беллини групп (г.Красноярск)
Шеф-повар
Приготовление блюд согласно ТТК. Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу.
Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам.
Контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно-технической документации; Контроль качества выпускаемой продукции;
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Контроль выполнения санитарных норм и правил.
Взаимодействие с Шеф-поваром
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B, C
Обо мне
-Pабoтaю в сфере рестоpаннoго бизнеса с 2010годa,
-Знание европейской,кавказской,русской,японской,итальянской,паназиатской,частично перуанской кухонь.
Имеется большой опыт диетического питания.
-Опыт oткpытия зaвeдeний c «0». Опыт открытия pесторaнoв премиум класса (при необходимости могу предоставить рекомендации).
-Знания oткрытия и рaзвития кухни.
-Пoдбoр и приoбpетeние нeoбxодимогo обopудования, инвентаpя и посуды.
-Фоpмиpoвaниe кoмaнды, cоcтавление штатного расписания, поиск и набор персонала, обучение, организация и координация работы.
-Составление графиков работы персонала и отпусков, табелирование, расчет заработной платы.
-Работа с фирмами-поставщиками, контроль и качество закупаемых продуктов.
-Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учетом их использования.
-СанПин, ХААСП.
-Ведение всей необходимой документации, составление технологических и калькуляционных карт, актов проработок, вывод цен, соблюдение сан/норм, проведение инвентаризаций, контроль стабильности производства.
-Создание и обновление меню, разработка авторских блюд.
-Подготовка и проведение мероприятий
-Организация эффективности и взаимодействия всех сотрудников, контроль качества производимой продукции.
Образование
Среднее образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения